Lista de ações do PitStop ou perfil PDF

Especifica o caminho completo e o nome do arquivo para o arquivo da lista de ações do PitStop (.eal) ou do perfil PDF (.ppp) que o RICOH ProcessDirector envia para o Servidor PitStop. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

O PitStop utiliza esse arquivo para executar ações em uma tarefa de impressão, como:

• Adicionar texto ou objetos
  • Verificar e alterar propriedades, cores e fontes
  • Alterar fontes e cores
  • Definir perfis ICC diferentes
  • Obter informações sobre o conteúdo de uma tarefa

Consulte a documentação do PitStop para obter informações sobre como criar esses arquivos.

Nome do banco de dados
Job.Pitstop.ActionListOrProfile

Observações de uso:

• Você dever utilizar o PitStop para criar esse arquivo antes de tentar processar uma tarefa nessa etapa.
  • Lista de ações do PitStop ou perfil PDF é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.