Intervalo de sondagem

Para dispositivo de entrada Hot Folder, especifica o intervalo de tempo durante o qual o RICOH ProcessDirector verifica arquivos no diretório especificados pela propriedade Local de Pasta.

Para dispositivos de entrada de serviço REST e SOAP da web, especifica o intervalo de tempo no qual o RICOH ProcessDirector verifica os arquivos na solicitação de URL. Esses dispositivos de entrada exigem o recurso Ativação de Serviços Web.

A unidade de tempo para o valor pode ser milissegundos, segundos, minutos, horas ou dias. É possível especificar um valor de 0 milissegundos até 24 horas.

Padrão
30 segundos
Nome do banco de dados
InputDevice.PollInterval

Observações de uso: Quando a propriedade Método de conclusão para um dispositivo de entrada Hot Folder estiver definida como Tamanho, o dispositivo de entrada verifica o tamanho do arquivo. O dispositivo de entrada verifica o tamanho do arquivo, espera pelo comprimento do intervalo de varredura e verifica o tamanho do arquivo novamente. Quando o tamanho do arquivo permanecer o mesmo de uma verificação para outra, o dispositivo de entrada enviará uma tarefa. Com o Intervalo de varredura padrão de 30 segundos, uma tarefa que tenha sido completamente recebida levará de 31 a 60 segundos no dispositivo de entrada para ser enviada.