Arquivo JOB do Quadient

O arquivo de configuração de produção que o Quadient Inspire Designer gera. Esse arquivo contém informações de configuração da impressora para que as tarefas sejam impressas corretamente.

Formato:

Tipo de dados
Caminho para um arquivo
Padrão
Nenhum

Nome do banco de dados
Job.GMC.JobFile

Observações de uso:

• Se você listar um arquivo de JOB, também deverá adicionar este texto do valor da propriedade Comando externo: -c ${Job.GMC.JobFile}
  • Se você não listar um arquivo JOB, serão usadas as configurações da impressora padrão.
  • Arquivo JOB do Quadient é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.