CMR de auditoria colorido

Especifica o CMR de auditoria que esta etapa insere para tarefas de impressão coloridas. A impressora usa este CMR para converter tarefas em espaço de cor independente de dispositivo; ele deve corresponder ao perfil de cor ou CMR usado para criar os elementos coloridos da tarefa, como logotipos ou imagens.

A lista inclui todos os CMRs armazenados em /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/input (em um computador principal com o Linux) ou em C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\input (em um computador principal com o Windows), onde [printertype] corresponde ao valor da propriedade Tipo de Impressora.

Nome do banco de dados
Job.CMR.InputCMYKProf

Observações de uso:

• Esta propriedade só estará disponível se a propriedade Modo de processamento estiver configurada como Auditoria e a propriedade Modo de cor estiver configurada como Cor.
  • Os valores disponíveis para esta propriedade são alterados com base no valor selecionado para a propriedade Tipo de impressora.
  • CMR de cores de auditoria é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.