Marcas de Borda da Tarefa

Especifica se a impressora imprime marcas de borda em páginas (também chamado de marcas de cópia) em cada folha da tarefa. As marcas de borda são marcas pretas na borda extrema da folha que são utilizadas para classificação ou identificação.

Valores:

Não (padrão)
Nenhuma marca de borda é impressa.
Sim
A impressora imprime marcas de borda.
Nome do banco de dados
PSFPrinter.EdgeMarks

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • A impressora deve suportar marcas de borda e a função marca de borda deve ser ativada na impressora.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa marcas de borda.