Ativar páginas finais

Especifica se a impressora imprime uma página de rodapé no final de cada tarefa.

Valores:

Sim
As páginas de rodapé são impressas.
Não (padrão)
Nenhuma página de rodapé é impressa para tarefas enviadas a essa impressora.

Nome do banco de dados
Printer.TrailerExit

Observações de uso:

• Para imprimir páginas de rodapé em impressoras Passthrough, esta propriedade deve ser configurada para Sim, e o comando da impressora deve conter as opções corretas.
  • O arquivo especificado pela propriedade da tarefa Arquivo de Configuração de Página de Rodapé controla as informações que são impressas na página de rodapé.
  • A propriedade da tarefa Cópias de Rodapé controla quantas cópias da página de rodapé são impressas.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora AFP ou PCLOut automaticamente quando você ativa ou desativa páginas finais.