Parar ao Entrar na Fase

Especifica se o RICOH ProcessDirector para uma tarefa quando ela entra na primeira etapa de uma fase específica.

Valores:

Não configurado (padrão)
O RICOH ProcessDirector não para a tarefa em nenhuma fase.
Preparar
O RICOH ProcessDirector para a tarefa na primeira etapa da fase Preparar.
Imprimir
O RICOH ProcessDirector para a tarefa na primeira etapa da fase Imprimir.
Concluído
O RICOH ProcessDirector para a tarefa na primeira etapa da fase Concluir.

Nome do banco de dados
Job.StopAtPhase

Observações de uso:

• Se você tiver alterado os nomes de fase padrão, os nomes escolhidos serão exibidos na lista.
  • O RICOH ProcessDirector não para tarefas na fase Receber.
  • Depois que o RICOH ProcessDirector para a tarefa na fase especificada, você pode iniciar a tarefa novamente selecionando-a e, em seguida, utilizando a ação Continuar.
  • Se você precisar alterar a propriedade Parar ao Entrar na Fase depois que o RICOH ProcessDirector iniciar o processamento da tarefa, utilize a ação Processar Novamente.