Local da pasta

Especifica o nome do diretório que esse dispositivo de entrada monitora para tarefas de entrada. Os usuários autorizados podem selecionar qualquer diretório no computador que não esteja em uso como um local de pasta ou local de migração de dados por outro dispositivo de entrada do RICOH ProcessDirector. Também é possível especificar um novo diretório.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Você deve especificar o local de pasta quando criar o dispositivo de entrada.

Ao adicionar um dispositivo de entrada, o valor padrão é:

• Para hot folders:

Linux: /aiw/aiw1/System/hf

Windows: C:\aiw\aiw1\System\hf

• Para dispositivos de entrada de Download:

Linux: /aiw/aiw1/System/dl

Windows: C:\aiw\aiw1\System\dl

• Para dispositivos de entrada LPD:

Linux: /aiw/aiw1/System/lpd

Windows: C:\aiw\aiw1\System\lpd

Nome do banco de dados
InputDevice.FolderLocation

Observações de uso: Os arquivos de entrada enviados ao local de pasta devem ter permissões que permitam que o RICOH ProcessDirector leia e modifique os arquivos de entrada. Durante a instalação, o RICOH ProcessDirector cria um usuário do sistema ( aiw1 é o padrão) com autoridade para o grupo RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 é o padrão). Para enviar arquivos para o local de pasta, os usuários devem efetuar login com um ID de usuário que seja um membro do grupo RICOH ProcessDirector. Se eles utilizarem qualquer outro ID do usuário, o RICOH ProcessDirector não terá as permissões de acesso corretas definidas no arquivo de entrada e não poderão processar a tarefa. A tarefa permanece no estado Erro até que seja excluída e reenviada corretamente.