Fluxo de dados para envio

Especifica o tipo de arquivo que é transmitido para a impressora Ricoh PDF.

Valores:

JDF/PDF
Envia um arquivo PDF com um bilhete de arquivo JDF para a impressora.

Observação: as impressoras de folhas soltas com um controlador EFI Fiery série E/EB ou RICOH TotalFlow Print Server podem receber saída JDF/PDF.

PostScript (padrão)
Envia dados PostScript para a impressora.
PDF via Ricoh API for Fiery
Envia um arquivo PDF para uma impressora RICOH compatível com uma unidade de controle EFI Fiery.

Observação: somente impressoras com um front-end digital EFI Fiery série N podem receber arquivos PDF usando Ricoh API for Fiery.

Nome do banco de dados
JdfOutputPrinter.OutputType

Observações de uso:

• Antes de escolher um valor, consulte o tópico Impressoras Ricoh compatíveis no sistema de ajuda. Esse tópico lista as combinações de modelo de impressora e controlador que podem ser definidas como impressoras Ricoh PDF, juntamente com os valores a serem definidos para Fluxo de dados a enviar e as propriedades Porta da impressora.