Usar Proxy

Especifica se a comunicação com a nuvem Ricoh é enviada através de um servidor proxy. Esse valor também especifica o servidor proxy a ser usado.

Valores:

Não configurado (padrão)

O RICOH ProcessDirector não usa um servidor proxy para se comunicar com a nuvem Ricoh.

Servidor proxy 1
O RICOH ProcessDirector usa o Servidor proxy 1 para se comunicar com a nuvem Ricoh.
Servidor proxy 2
O RICOH ProcessDirector usa o Servidor proxy 2 para se comunicar com a nuvem Ricoh.
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.CloudProxy

Observações de uso:

• Para utilizar um servidor proxy, especifique valores para as propriedades Proxy server 1 ou Proxy server 2 na guia Servidor proxy da página Configurações do Sistema.

• Quando Usar proxy estiver definido como Servidor proxy 1 ou Servidor proxy 2 e os valores não estiverem definidos para as propriedades do servidor proxy, o RICOH ProcessDirector não poderá se conectar à nuvem Ricoh.