Pedido de autenticação de URL

Especifica a URL que o dispositivo de entrada utiliza para enviar a solicitação de autenticação para um aplicativo. Consulte a documentação desse aplicativo ou consulte a empresa que hospeda o aplicativo para determinar a URL a ser utilizada.

Formato:

Restrições
Deve ser um URL válido.
Nome do banco de dados
WebService.AuthRequestURL
Observações de uso:
  • A URL pode usar tanto o protocolo HTTP quanto HTTPS.

• Você fornece propriedades de solicitação de autenticação quando seu aplicativo exige um token de autenticação diferente sempre que você efetua login. Você define uma credencial estática quando o token pode ser reutilizado sempre que solicitações de serviço web são enviadas durante um longo período de tempo. Por exemplo, algumas empresas atribuem uma credencial para sua empresa que é válida por 90 dias.

• Você pode usar a notação de símbolo de RICOH ProcessDirector na URL. Símbolos são resolvidos quando o dispositivo de entrada faz a varredura por tarefas.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.