Número da tarefa

Mostra um número exclusivo que identifica a tarefa no sistema. O formato do número depende se a tarefa é uma tarefa-pai ou uma tarefa que não possui tarefas-filha, ou se a tarefa é uma tarefa-filha. Por exemplo, uma tarefa-filha contém uma casa decimal, tal como 1000023,100. O RICOH ProcessDirector designa o valor desta propriedade quando o dispositivo de entrada envia o arquivo de entrada para processamento de tarefa. Não é possível alterar o valor.
Nome do banco de dados
Job.ID

Observações de uso: você pode usar a página Configurações do Sistema da interface de administração para configurar os maiores e menores números de tarefa que o RICOH ProcessDirector atribui.