Criar como tarefa filha

Especifica se uma etapa baseada no modelo CreateJobsFromXML cria tarefas filhas ou tarefas independentes da tarefa original.

Valores:

Sim (padrão)
A etapa cria tarefas filhas cujo pai é a tarefa original.
Não
A etapa cria tarefas independentes.

Nome do banco de dados
Job.Cjfx.TypeOfJob

Observações de uso: Quando a etapa CreateJobsFromXML encontra somente um elemento que corresponde à expressão XPath, ela cria um arquivo XML e o envia como uma tarefa. Se essa propriedade estiver configurada como Sim, a nova tarefa será uma tarefa filha cujo pai é a tarefa original. Se essa propriedade estiver definida como Não, a nova tarefa será uma tarefa independente.