Reconciliação automática

Indica se o sistema reconcilia e reimprime documentos automaticamente (sem intervenção do operador) que estão marcados para reimpressão durante a inserção ou a etapa ReadBarcodeData.

Se você não tiver o Insersor ou o recurso Verificação automatizada, defina essa propriedade como Não.

Valores:

Não (padrão)
O sistema não reconcilia a tarefa automaticamente. Para reconciliar a tarefa e selecionar quais documentos reimprimir, selecione a ação Reconciliar da tarefa.
Sim
O sistema reconcilia a tarefa automaticamente e reimprime os documentos. Se a porcentagem dos documentos que será reimpressa exceder o Máximo de documentos para reimprimir, o sistema colocará a tarefa em estado de erro. Para insersores, se quaisquer documentos necessitarem atenção, o sistema coloca a tarefa em estado de erro.
Nome do banco de dados
Job.Insert.AutomaticReconcile

Observações de uso:

• Para insersores, pode-se definir a propriedade Reconciliação automática para Sim se a interface for usada no insersor para reconciliar tarefas. Para usar a página Reconciliar Tarefa da interface com o usuário do RICOH ProcessDirector para reconciliar tarefas, defina a propriedade Reconciliação automática como Não.