Fluxo de saída de transformação

Especifica o formato de saída que a etapa de transformação produz. Esta lista contém os formatos de arquivo de saída que correspondem às saídas de transformação avançadas instaladas.

Valores:

AFP
A etapa de transformação produz um arquivo no formato AFP (Advanced Function Presentation).
PCL
A etapa de transformação produz um arquivo no formato PCL (Printer Control Language).
PDF
A etapa de transformação produz um arquivo no formato PDF (Portable Document Format).
PS
A etapa de transformação produz um arquivo no formato PostScript.

Nome do banco de dados
Job.Transform.OutputStream

Observações de uso: Fluxo de saída de transformação é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.