Período de Retenção

Especifica o período de tempo que o RICOH ProcessDirector retém uma tarefa depois que ela atinge a etapa RetainCompletedJobs na fase Concluir. A unidade de tempo para o valor pode ser minutos, horas ou dias.

Você pode especificar um valor de 0 minutos até 99999 horas. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor. O RICOH ProcessDirector também utiliza o valor de período de retenção para calcular e configurar a propriedade Tempo de Expiração de Retenção para a tarefa. O valor padrão para o período de retenção é 3 dias.

Nome do banco de dados
Job.RetainDuration