Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia

Especifica o caminho completo e o nome de um arquivo que mapeia nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript para a etapa TransformToPDFWithMediaInfo para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector. Se você não fornecer um arquivo de mapeamento, os nomes da mídia no bilhete de tarefa JDF que a etapa gera serão iguais aos nomes da mídia na entrada AFP ou PostScript.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia

Observações de uso:

• Este arquivo de exemplo mapeia quatro nomes da mídia AFP ou PostScript (A4, Letter, TRAY1 e TRAY2) para quatro nomes da mídia do RICOH ProcessDirector:
    • # AFPorPSmedia=RPDmedia
    • A4=A4 Plain
    • Letter=Letter Color
    • TRAY1=Letter Preprinted
    • TRAY2=A3 Plain

Para obter informações sobre como criar um arquivo que mapeia nomes de mídia na entrada AFP ou PostScript para os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector, consulte o Centro de informações.

• Se os nomes da mídia do RICOH ProcessDirector incluírem caracteres Unicode, edite o arquivo de mapeamento de mídia com um editor que salve texto em formato UTF-8.
  • Se algum nome da mídia RICOH ProcessDirector não corresponder a um objeto de mídia RICOH ProcessDirector, a tarefa entrará no estado de erro. O valor Razão para Status de Espera é Nenhuma mídia correspondente.
  • Se o arquivo mapear o mesmo nome da mídia AFP ou PostScript para diferentes nomes da mídia do RICOH ProcessDirector, o sistema usará o último mapeamento do nome da mídia AFP ou PostScript. O nome da mídia RICOH ProcessDirector no último mapeamento substitui o nome da mídia AFP ou PostScript no arquivo JDF.

• Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Por exemplo, você tem um arquivo de mapeamento de mídia para cada impressora que pode ser solicitada para as tarefas. O nome de cada arquivo é o nome da impressora. Use o seguinte símbolo: ${Job.RequestedPrinter}

Se cada arquivo tiver uma extensão CFG e você guardá-los no subdiretório media_mapping subdiretório do diretório control_files, defina esse valor para a propriedade Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia:

• /aiw/aiw1/control_files/media_mapping/${Job.RequestedPrinter}.cfg no Linux.
    • C:\aiw\aiw1\control_files\media_mapping\${Job.RequestedPrinter}.cfg no Windows.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Caminho para o arquivo de mapeamento de mídia é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.