Solicitação de autenticação SOAP

Especifica o nome do objeto de solicitação SOAP que a notificação usa para autenticar com um serviço web SOAP.

Valores:

Uma lista de objetos de solicitação SOAP.

Nome do banco de dados
WSNotification.WebService.AuthSOAPRequest

Observações de uso:

• Para autenticar com um serviço web SOAP, você deve selecionar um objeto de solicitação SOAP. O objeto de solicitação SOAP permite que o RICOH ProcessDirector determine a versão do SOAP e outras informações necessárias para se comunicar com o serviço Web. Quando você importa um arquivo WSDL (Web Service Description Language), RICOH ProcessDirector cria objetos de solicitação SOAP das operações SOAP no arquivo.

• Para adicionar objetos de solicitação SOAP à lista, importe um arquivo WSDL. RICOH ProcessDirector anexa o valor da propriedade WSDL prefix e um hífen ao nome de cada operação SOAP no arquivo WSDL.

Por exemplo, um arquivo WSDL contém 2 operações: authenticateByPassword e authenticateByCredential. Você digita Authentication para WSDL prefix. RICOH ProcessDirector cria 2 objetos de solicitação SOAP: Authentication-authenticateByPassword e Authentication-authenticateByCredential.

Para obter mais informações, consulte o tópico sobre a importação de arquivos WSDL no centro de informações RICOH ProcessDirector.

• Você não pode editar ou excluir um objeto de solicitação SOAP, e as propriedades dos objetos não aparecem na interface com o usuário.