Arquivo de regras do cabeçalho

Especifica o caminho e o nome do arquivo do arquivo de regras que o sistema utiliza para criar o registro de cabeçalho do arquivo de controle do insersor.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
InserterSystem.Control.Header.Rules

Observações de uso:

• Se o controlador do insersor não utiliza arquivos de controle, não especifique esta propriedade.
  • RICOH ProcessDirector fornece arquivos de regras de cabeçalho para vários insersores no diretório insersor:

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter no Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter no Windows

Os nomes de arquivo estão neste formato:

insersor.icf.xxx.cabeçalho.dsc

insersor e xxx são diferentes para cada fabricante de insersores.

• Certifique-se de que esta propriedade contenha um valor caso o valor da propriedade Cabeçalho seja Sim.
  • Para obter informações sobre a sintaxe dos arquivos de regras do insersor, consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.