Parâmetros da solicitação

Especifica os parâmetros que o transmissor de dados inclui na solicitação de serviços Web para um aplicativo externo. Consulte a documentação do aplicativo para obter informações sobre os parâmetros e a sintaxe necessários e opcionais.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
RestTransmitter.RequestParams

Observações de uso:

• Parâmetros da solicitação consiste em um ou mais pares palavra-chave/valor. Cada par deve aparecer em uma linha separada e ser separado usando dois pontos (:) ou um sinal de igual (=).
  • Você pode usar a notação de símbolo de RICOH ProcessDirector na propriedade Parâmetros da solicitação. Os símbolos são resolvidos quando o transmissor de dados é executado.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o Centro de informações.