Duplex

Especifica o tipo de impressão duplex que a impressora executa se nenhuma informação duplex for recebida para a tarefa. As tarefas duplex são impressas em ambos os lados do papel.

Valores:

Não definido
Nenhum modo duplex é designado. Esse é o valor padrão.
Não
A impressão duplex não está ativa. A tarefa é impressa em um único lado do papel. Isso também é chamado de impressão simplex.
Sim
A impressão duplex normal está ativa. A tarefa é impressa em ambos os lados do papel, com o lado longo do papel como a borda limite. Esta é a orientação utilizada pela maioria dos manuais.
Inverso
A impressão duplex inverso está ativa. A tarefa é impressa em ambos os lados do papel, com a borda curta do papel como a borda limite. A parte inferior do lado frontal da folha é a parte superior do verso da folha.

O valor configurado na propriedade de impressora Duplex será utilizado para uma tarefa apenas se ambas estas condições forem verdadeiras:

• A tarefa possui um valor de Não configurado para sua propriedade da tarefa Duplex.
  • A definição de formulário para a tarefa não configura um valor duplex.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.Duplex

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP e PCLOut.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o valor duplex.