Idioma da Impressora

Para impressoras AFP, PDF e PCLOut, especifica qual idioma o componente de driver de impressora utiliza quando retorna mensagens ao RICOH ProcessDirector. Para impressoras Passthrough, especifica qual idioma o programa especificado na propriedade Comando de Impressora deve ser utilizado ao retornar mensagens para o RICOH ProcessDirector.

Valores:

• Não configurado. O programa utiliza o idioma especificado pela configuração do código de idioma no servidor RICOH ProcessDirector.
  • Inglês (en_US)
  • Francês (fr_FR)
  • Alemão (de_DE)
  • Italiano (it_IT)
  • Japonês (ja_JP)
  • Português (pt_BR)
  • Espanhol (es_ES)

Nome do banco de dados
Printer.Language

Observações de uso:

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora AFP ou PCLOut automaticamente quando você altera o Idioma da impressora.