Base de pesquisa do grupo

Especifica a ramificação da árvore de diretórios externa LDAP que o RICOH ProcessDirector pesquisa para identificar a unidade organizacional (OU) que contém grupos LDAP.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)
Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchBase

Observações de uso:

• Se esse valor for especificado, o formato típico será similar a: ou=groups.

• Para pesquisar todo o rootDN, não especifique um valor para essa propriedade.
  • Se os usuários virem Limite administrativo excedido ou um erro similar quando eles tentarem fazer login no RICOH ProcessDirector, reduza o escopo da consulta criando esse valor específico para sua instalação LDAP.

Se a redução do escopo da consulta não eliminar o erro, altere o valor da propriedade Membro de pesquisa do grupo para o campo usado na instalação LDAP para membros do grupo.