Arquivo de saída JDF

Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída JDF criado por uma etapa com base no modelo de etapa CombineAFPWithForm.
Padrão
${getFileName(overrides,jdf,write)}
Nome do banco de dados
Job.PDFLayer.OutputJDFFile

Observações de uso:

• Para criar o arquivo, a etapa remove ou altera os nomes da tarefa e da mídia de exceção de página da tarefa. As alterações se baseiam na configuração da propriedade Nome da mídia para impressão para cada nome de mídia especificado na tarefa.

Se a entrada da tarefa na etapa incluir um arquivo JDF, a etapa também removerá ou alterará os nomes da mídia no arquivo JDF.

• Para criar o arquivo, a etapa adiciona exceções de página para Lados ao bilhete de tarefa JDF com base na configuração da propriedade Processamento de folhas Simplex.
  • Certifique-se de que o usuário do sistema tenha permissão para gravar a saída ao arquivo JDF.
  • Utilize o valor padrão para garantir que outras etapas no processo do fluxo de trabalho processem este arquivo JDF. Se você especificar outro valor, o RICOH ProcessDirector não processará o arquivo JDF com a tarefa.
  • Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Por exemplo, o valor padrão é o nome do ticket de tarefa armazenado no diretório spool para a tarefa:

jobID.overrides.jdf

onde jobID é o número da tarefa.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.