Hora final (HH:MM)

Especifica a hora em que o período não de serviço termina.

Especifique as horas no formato horas:minutos de acordo com suas configurações de preferência de formato de hora.

Valores:

Formato de hora = 24 horas
0- 23
Formato de hora = 12 horas
1- 12
Minutos
00- 59

AM | PM, se estiver presente.

Se você não especificar AM ou PM, o padrão será AM.

Nome do banco de dados
NonProduction.SLA.EndTime

Observações de uso:

• O período sem serviço inclui a hora de finalização. Por exemplo, se um período sem serviço iniciar às 09:00 e durar uma hora, especifique uma hora de início de 09:00 e uma hora de finalização de 09:59.
  • Especifique a hora no horário local onde as tarefas são impressas. A propriedade Fuso horário na diretiva de serviço especifica o fuso horário.
  • Se Dia for definido como Todos, será necessário especificar uma hora de finalização.
  • Se a Hora de início e a Hora de finalização estiverem em branco, o período sem serviço será o dia inteiro.
  • Se você especificar uma hora de início sem uma hora de finalização, o RICOH ProcessDirector irá configurar a hora de finalização como o final do dia.
  • Se você alterar a hora de finalização, a alteração não afetará os pontos de verificação planejados das tarefas existentes a menos que você use a ação Processar Novamente para reprocessar uma tarefa existente a partir da primeira etapa.