Tabelas de bancos de dados

Especifica os nomes das tabelas no banco de dados PostgreSQL que o transmissor de dados consulta para coletar informações. As informações retornadas são exportadas para um arquivo no formato CSV (comma-separated values).
Nome do banco de dados
Transmitter.Tables

Observações de uso:

• Você armazena informações nestas tabelas de banco de dados usando coletores de dados ou etapas WritePropsToReportsDatabase.
  • As tabelas selecionadas para a transmissão de dados agendada são importadas automaticamente quando você deseja fazer uma transmissão única. No entanto, se você quiser enviar uma transmissão única independente de qualquer transmissão programada, você pode fazer alterações nas tabelas selecionadas. Essas alterações não afetarão a seleção feita para as tabelas selecionadas para transmissões programadas.