Ultimate Impostrip®configuração

Especifica o método que o RICOH ProcessDirector usa para recuperar a lista de hot folders do Ultimate Impostrip® que podem receber tarefas de impressão. Quando esse valor estiver correto, clique em Atualizar na tabela Hot folder do Ultimate Impostrip® para ver a lista de hot folders disponíveis.

Valores:

Usar arquivo.ini
Especifica o caminho completo para o arquivo de inicialização no servidor do Ultimate Impostrip®. Por padrão, este arquivo é denominado IMPressJM.ini. Use esse método com Ultimate Impostrip® 10 ou mais antigo (versão legada).

Esse caminho é armazenado como o valor da propriedade WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation.

Usar URL
Especifica a URL do servidor do Ultimate Impostrip® neste formato: http://hostname:port_number O número de porta padrão é 38444. Use esse método com o Ultimate Impostrip® 2019 1.0 ou mais recente (Nova Geração).

Essa URL é armazenada como o valor da propriedade WorkflowSystem.ULT.URL.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource

Observações de uso:

• Se você selecionar Usar arquivo.ini e o computador principal executar um sistema operacional baseado em UNIX, certifique-se de que o RICOH ProcessDirector pode acessar esse arquivo usando uma unidade conectada.