Máximo de documentos na memória

Especifica o número máximo de documentos que estão na memória quando a etapa BuildPDFFromDocuments adiciona documentos ao arquivo PDF.

Por exemplo, a etapa IdentifyPDFDocuments identificou 500 documentos, e esta propriedade está definida como 200. A etapa BuildPDFFromDocuments coloca os primeiros 200 documentos na memória e adiciona-os ao arquivo PDF. A etapa, em seguida, coloca os próximos 200 documentos na memória e adiciona-os. Por fim, a etapa coloca os últimos 100 documentos na memória e adiciona-os.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1 a 9999
Padrão
200
Nome do banco de dados
Job.PDF.BuildPDFMergeDocValue

Observações de uso:

• Se encontrar um erro de memória quando várias etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments forem executadas simultaneamente, recomendamos que você ajuste essas etapas, de forma que um número menor delas seja executado simultaneamente.

Se você tiver problemas de memória quando uma etapa BuildPDFFromDocuments estiver processando tarefas, embora outras etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments não estejam em execução, reduza o valor dessa propriedade.

• Essa propriedade afeta apenas o processamento quando o arquivo de controle para a etapa BuildPDFFromDocuments usa a biblioteca de processamento de PDF aprimorada. Para obter mais informações sobre a biblioteca de processamento de PDF aprimorada, consulte o tópico sobre como trabalhar com arquivos de controle no sistema de ajuda.