Padrão de arquivo de destino SFTP

Especifica o nome do arquivo de destino a ser usado ao copiar os arquivos correspondentes à propriedade Padrão de arquivo de origem SFTP do servidor SFTP. O valor da propriedade Padrão de arquivo de destino SFTP pode incluir $[1], $[2], $[3]... para fazer referência aos 1º, 2º, 3º, ... grupos capturados da propriedade Padrão de arquivo de origem SFTP. Os grupos capturados na propriedade Padrão de arquivo de origem SFTP são identificados com parênteses.
Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Padrão
Se nenhum valor for especificado, os nomes de arquivos originais sem caminhos serão usados como nomes de arquivos de destino. Os arquivos com os mesmos nomes localizados em diferentes subdiretórios substituirão os outros quando forem gravados no sistema de arquivos local.
Nome do banco de dados
SftpInput.TargetFilePattern

Exemplos:

Neste exemplo, o arquivo de origem e o arquivo de destino terão o mesmo nome:

• Padrão de arquivo de origem SFTP: ([a-zA-Z0-9]+)\\.([a-z]+)
  • Padrão de arquivo de destino SFTP: $[1].$[2]

O arquivo correspondente file1.pdf será copiado para o sistema local com o mesmo nome de arquivo file1.pdf. O arquivo correspondente file2.pdf será copiado para o sistema local com o mesmo nome de arquivo file2.pdf.

Neste exemplo, o arquivo de destino terá um nome derivado do caminho do nome do arquivo original:

• Padrão de arquivo de origem SFTP: ([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9_-]+)\\.([a-zA-Z0-9]+)
  • Padrão de arquivo de destino SFTP: $[1]@$[2]@$[3].$[4]

O arquivo correspondente Company1/Invoices/Account027823_10-2017.pdf será copiado para o sistema local com o nome de arquivo Company1@Invoices@Acount027823_10-2017.pdf. O arquivo correspondente Company1/Letters/Letter1.pdf será copiado para o sistema local com o nome de arquivo Company1@Letters@Letter1.pdf.

Neste exemplo, o nome do arquivo de destino será sempre o mesmo, independentemente do nome do arquivo de origem que está sendo copiado (os grupos capturados não são usados neste exemplo):

• Padrão de arquivo de origem SFTP: [a-zA-Z0-9]+\\.[a-z]+
  • Padrão de arquivo de destino SFTP: NewFile

O arquivo correspondente File1.pdf será copiado para o sistema local com o nome de arquivo NewFile. O arquivo correspondente File2.pdf também será copiado para o sistema local com o nome de arquivo NewFile.