Correspondência de documentos encontrada

Mostra se um ou mais documentos da tarefa correspondem às entradas em um dos arquivos gravados na propriedade Arquivos de lista processados.

Valores:

Sim
Pelo menos um documento na tarefa correspondia a uma entrada em um dos arquivos de lista processados por qualquer uma das etapas com base no modelo de etapa SetDocPropsFromList no fluxo de trabalho.
Não
Nenhum dos documentos na tarefa corresponde a nenhuma entrada em qualquer um dos arquivos de lista processados no fluxo de trabalho.

Nome do banco de dados
Job.DocPropToSet.DocMatch

Observações de uso: se você tiver mais de uma etapa baseada no modelo de etapa SetDocPropsFromList no fluxo de trabalho, esse valor será definido por cada etapa, sobrescrevendo qualquer valor anterior.