Sobreposição

Especifica o nome de uma sobreposição que é impressa em cada página da tarefa. Uma sobreposição contém dados predefinidos, tais como:
  • Linhas
  • Sombreamento
  • Texto
  • Caixas
  • Logotipos

Os dados predefinidos na sobreposição são mesclados com os dados variáveis da tarefa de impressão na página impressa. As definições de formulário também podem especificar sobreposições. A sobreposição especificada com esta propriedade da tarefa é um acréscimo a quaisquer sobreposições especificadas pela definição de formulário. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas; pode incluir estes caracteres especiais: # $ @
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.Print.Overlay

Observações de uso:

• Sobreposições não são utilizadas para tarefas impressas em impressoras Passthrough.
  • Certifique-se de que a sobreposição especificada por esta propriedade esteja acessível para o RICOH ProcessDirector. O RICOH ProcessDirector procura pelos recursos:
    1. Inline no fluxo de dados
    2. Nos diretórios especificados pela propriedade da tarefa Caminho dos Recursos AFP
    3. Se a etapa de impressão solicitou um recurso, nos diretórios especificados pela propriedade da impressora Caminho dos Recursos AFP
    4. No Linux:
      • No diretório /aiw/aiw1/resources
      • No diretório /usr/lpp/psf/reslib
    5. No Windows:
      • No diretório c:\aiw\aiw1\resources
      • No diretório \reslib no caminho de instalação do PSF O caminho de instalação padrão será c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF