Data do prazo

Especifica as configurações usadas para definir a data do prazo. Se a tarefa não concluiu a Etapa do prazo antes da Hora do prazo na data calculada para essa propriedade, o Resultado do prazo para a tarefa será definido com Perdido.

Valores:

Hoje (padrão)
Amanhã
Dia da semana
Selecione o dia da semana para uma Data do prazo.
Dia do mês
Selecione o primeiro ou o último dia do mês e, em seguida, use o campo Mais ou menos para definir um valor, como décimo dia do mês.
Relativo ao valor da propriedade
Selecione este valor para definir a Data do prazo relativa a qualquer propriedade que tiver um registro de data e hora para um valor. Em seguida, use o campo Mais ou menos para especificar o deslocamento de registro de data e hora e definir a hora do prazo. Por exemplo, selecione Hora do envio com propriedade e +12 horas para definir a Hora do prazo como 12 horas após a chegada da tarefa no sistema.

Nome do banco de dados
Job.DT.Period

Observações de uso: Data do prazo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.