Registros de histórico de armazenamento

Especifica se a etapa armazena o histórico de produção colhido por um ou mais objetos de notificação do registro do histórico.

Valores:

Sim
Os registros do histórico são armazenados no repositório.
Não
Os registros do histórico não são armazenados.

Nome do banco de dados
Job.Repository.StoreHistory

Observações de uso:

• Se você armazenar o histórico de uma tarefa várias vezes, novos registros de histórico serão acrescentados à lista de históricos. No entanto, ao acessar o histórico que foi salvo pela primeira etapa StoreInRepository, você só verá os registros de histórico da primeira parte do fluxo de trabalho.
  • Registros de histórico de armazenamento é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.