Endereço IP ou nome do host do servidor de transformação

Especifica o endereço IP da rede ou o nome do host do servidor onde o recurso Transformação Ricoh está instalado.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
O endereço TCP/IP pode conter números e pontos, até 15 caracteres (bytes) de comprimento e no formato decimal pontuado: nnn.nnn.nnn.nnn. Nenhum valor em qualquer uma das quatro posições pode ser maior que 255. Você pode especificar o nome qualificado do host do servidor em vez do endereço IP. Por exemplo, transform.ricoh.com.
Padrão
O nome do host ou endereço IP do computador principal.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress

Observações de uso:

• Se o computador tiver mais de uma placa de rede, ele terá mais de um endereço IP. Certifique-se de que esse valor seja o endereço IP que o RICOH ProcessDirector utiliza.
  • O RICOH ProcessDirector não suporta conexões IPv6 para servidores de Transformação.