Classe de Impressora

Especifica a classe ou classes de saída para a impressora. O RICOH ProcessDirector pode utilizar o valor de classe de impressora para designar uma tarefa com o mesmo valor de classe para sua propriedade Job class para essa impressora. Por exemplo, se o valor de classe de impressora for A,B,C,D, RICOH ProcessDirector poderá designar tarefas com qualquer uma das quatro classes, como uma tarefa com um valor de classe C.

Formato:

Comprimento
Até 16 classes, utilizando A-Z, 0-9 e *. Um asterisco significa que a impressora aceita qualquer classe.
Restrições
Separar os valores de classe com vírgulas ou espaços. O RICOH ProcessDirector converte qualquer espaço em uma vírgula.
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
Printer.Class

Observações de uso:

• Se a propriedade de classe para a impressora não tiver nenhum valor, a impressora aceitará tarefas que especificam qualquer classe.
  • Para ver as tarefas candidatas para uma impressora, clique com o botão direito do mouse no portlet da impressora na página Principal da interface do RICOH ProcessDirector e selecione Mostrar tarefas candidatas. O RICOH ProcessDirector abre uma tabela de tarefas incluindo apenas as tarefas cujas propriedades de planejamento, incluindo a propriedade de classe, correspondem às propriedades de planejamento da impressora selecionada.