Critérios de busca

Especifica as propriedades e os valores que a etapa CreateJobsFromRepositorySearch utiliza para pesquisar o repositório quanto a dados a incluir na nova tarefa.

Se os critérios de busca estiverem localizados em um arquivo, digite o caminho completo do arquivo. Se o critério de busca for um texto, insira o texto diretamente no campo. O formato do texto ou o conteúdo do arquivo é o mesmo da consulta Pesquisar mostrada no portlet Resultados na guia Arquivo.

Formato:

Comprimento
Até 4096 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Nome do banco de dados
Job.RepSearch.SearchCriteria

Observações de uso:

• Para obter o formato correto para o texto ou o conteúdo do arquivo, copie a consulta Pesquisar no portlet Resultados da guia Arquivo que se inicia após os parênteses que indicam o número de resultados encontrados.
  • Critérios de busca podem conter entradas para pesquisas em vários arquivos. Certifique-se de que cada conjunto de entradas esteja em linhas diferentes separadas por um retorno de carro.
  • Você pode usar a notação simbólica para propriedades da tarefa no campo Critérios de busca. Se colocar os critérios de busca em um arquivo, você poderá usar a notação simbólica para a tarefa e as propriedades do documento. Por exemplo: ${Doc.Custom.AccountNumber}=20035564. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.