Mídia suportada

Especifica a mídia que a impressora suporta. O RICOH ProcessDirector usa esta propriedade com a propriedade de tarefa Mídia obrigatória para programar tarefas para a impressora.

Os valores incluem uma lista dos tipos de mídia definida no sistema e estes valores especiais:

Todos os objetos de mídia
A impressora suporta todos os tipos de mídia definidos.
Objetos de mídia prontos (Padrão)
A impressora suporta mídias reportadas pela impressora como carregadas.

Nome do banco de dados
Printer.Media

Observações de uso:

• Se essa propriedade for configurada como Objetos de mídia prontos para uma impressora, apenas a mídia carregada nessa impressora será usada. Por exemplo, se uma impressora for carregada com mídias com formato A4, e uma tarefa exigir mídias de carta simples, a tarefa não poderá ser programada nessa impressora. Se não houver mídia carregada na impressora, as tarefas que exigirem qualquer tipo de mídia poderão ser programadas nessa impressora.
  • Se essa propriedade for configurada como uma ou mais mídias específicas, somente as tarefas que exigirem tais mídias poderão ser programadas para a impressora. Por exemplo, se este valor for A4, não será possível programar uma tarefa que exija papel de carta para a impressora.