Marcas de Borda da Página de Mensagem de Interrupção

Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) na página de mensagem de interrupção para a tarefa. As marcas de borda são marcas pretas na borda extrema da folha que são utilizadas para classificação ou identificação. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Sim (padrão)
Solicita que marcas de borda sejam impressas.
Não
Nenhuma marca de borda é impressa.
Nome do banco de dados
PSFPrinter.IMPMark

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • A propriedade Página de Mensagem de Interrupção controla se uma página de mensagem de interrupção será impressa se a impressora receber um pedido de interrupção.
  • A impressora deve suportar marcas de borda e a função marca de borda deve ser ativada na impressora.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você ativa ou desativa marcas de borda para a página de mensagem de interrupção.