Mesclar páginas do banner em arquivo PDF para impressão

Especifica se os arquivos de banner de cabeçalho e rodapés são mesclados no arquivo de impressão de PDF ou enviados para a impressora como arquivos separados.

Valores:

Sim
Se as páginas de cabeçalho ou de rodapé forem ativadas, elas serão combinadas com o arquivo de impressão e um arquivo é enviado para a impressora.
Não
Se as páginas de cabeçalho ou de rodapé forem ativadas, arquivos separados para páginas de banner e arquivos de impressão serão enviados para a impressora.
Padrão
Sim

Nome do banco de dados
PassThroughPrinter.MergeBanner

Observações de uso: Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras Passthrough. Uma propriedade semelhante com o mesmo nome (JdfOutputPrinter.MergeBanner) aplica-se a impressoras PDF Ricoh.