Aceitar visualização da impressão automaticamente

Especifica se o RICOH ProcessDirector aceita a impressão da visualização automaticamente e move a tarefa para a próxima etapa no fluxo de trabalho.

Valores:

Sim
Aceita a visualização de impressão sem aguardar a intervenção de um usuário. A tarefa de impressão é movida para a próxima etapa e continua o processamento.
Não (padrão)
Aguarda um usuário aceitar ou rejeitar a visualização de impressão.

Nome do banco de dados
Job.Preview.AutoAccept

Observações de uso:

• Configure esse valor como Sim se um usuário não precisar revisar e aceitar a visualização de impressão neste ponto do fluxo de trabalho. Por exemplo, se o fluxo de trabalho incluir várias etapas PreviewPrint e você desejar comparar a saída de todas elas, será possível aceitar automaticamente todas as visualizações de impressão, exceto a última.
  • Aceitar visualização de impressão automaticamente é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.