Propriedades do documento selecionadas

Especifica as propriedades do documento na ordem em que devem ser adicionadas como cabeçalhos de coluna no arquivo de resultados modificado.

Valores:

A lista Disponível mostra os nomes de todas as propriedades de documento no sistema. A lista Selecionado mostra os nomes de propriedades de documento selecionadas como cabeçalhos de coluna. A propriedade de documento na parte superior da lista é o primeiro cabeçalho de coluna, a segunda propriedade de documento de cima para baixo é o segundo cabeçalho de coluna, e assim por diante.

Nome do banco de dados
Job.Doc.DocPropForHeading