Arquivo de saída

Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída criado por uma etapa com base no modelo de etapa ZIPFiles.
Padrão
Nome do banco de dados
Job.ZipFile.ZipToSave
Observações de uso:
  • Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Para se certificar de que outras etapas do fluxo de trabalho possam processar o arquivo de saída, salve-o no diretório de spool da tarefa. Por exemplo, use esse símbolo para gravar a saída em um arquivo ZIP armazenado no diretório de spool da tarefa: ${getFileName(data,zip,write)}.

A etapa dá nome ao arquivo jobID.data.zip, onde jobID é o número da tarefa.

• Se você especificar um diretório diferente do diretório de spool, certifique-se de que o usuário do sistema tenha permissão para gravar a saída nesse diretório.