Códigos de Retorno Válidos

Lista os valores de código de retorno que o comando de impressora pode emitir para indicar que a tarefa foi impressa com êxito. Se o comando de impressora retornar qualquer valor não especificado por esta propriedade, o RICOH ProcessDirector moverá a tarefa para o estado Erro. Os usuários autorizados podem especificar vários valores de código de retorno.

Formato:

Comprimento
Até 128 caracteres (bytes)
Restrições
Separar os valores com vírgulas. Por exemplo 0,4.

Nome do banco de dados
PassThroughPrinter.ValidRCs

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras Passthrough.
  • Quando o RICOH ProcessDirector recebe um código de retorno bem-sucedido da emissão do comando da impressora para uma tarefa, ele atualiza os contadores de páginas e folhas para refletir o empilhamento bem-sucedido da tarefa inteira, porque não há informações mais precisas disponíveis na impressora.