Códigos de barras lidos

Mostra uma lista de códigos de barra lidos. A lista não exibe os códigos de barras, mas os dados especificados no formato de código de barras contido nos códigos de barras.

Clique dentro desse campo antes de ler o código de barras do primeiro documento que você deseja encontrar.

Se o leitor de código de barras estiver configurado para enviar um sinal de Nova linha depois de cada leitura, o cursor irá para a próxima linha do campo Códigos de barra lidos. À medida que cada código de barras é lido, ele aparece como uma nova linha nesse campo.