Status de SNMP

Indica se o SNMP está conectado, desconectado ou desativado. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Valores:

Conectado
O RICOH ProcessDirector usa o SNMP para monitorar a impressora e está conectado ao SNMP.
Desconectado
O RICOH ProcessDirector usa o SNMP para monitorar a impressora, mas não pode se conectar ao SNMP. Se a impressora for uma impressora Passthrough ou PCLOut, a propriedade Endereço TCP/IP ou Nome do Host da Impressora possivelmente não estará configurada.
Desativado
O RICOH ProcessDirector não usa SNMP para monitorar a impressora.

Nome do banco de dados
Printer.SNMPStatus