Servidor proxy 2

Especifica o endereço IP da rede ou o nome do host totalmente qualificado do servidor proxy 2. RICOH ProcessDirector usa um servidor proxy para se conectar a sites externos.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Se você digitar um endereço IP, o valor pode conter números e pontos no formato decimal pontuado: nnn.nnn.nnn.nnn. O valor de nnn em qualquer posição deve ser 255 ou menos.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.ProxyServer2

Nota de uso: RICOH ProcessDirector não oferece suporte a conexões IPv6 para servidores proxy.