Configuração de MICR de Substituição

Especifica se as tarefas que solicitam fontes MICR (Magnetic Ink Character Recognition) devem ser enviadas, ou não, a uma impressora que não está ativada para impressão MICR.

Valores:

Não (padrão)
Se a impressora não estiver ativada para impressão MICR, não imprimir tarefas MICR nessa impressora.
Sim
Se a impressora não estiver ativada para impressão MICR, imprimir tarefas MICR nessa impressora mesmo assim. Essas tarefas podem ser impressas utilizando toner comum.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.ForceMicrFontPrint

Observações de uso:

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera a configuração MICR.