Data e hora de início

Especifica quando o RICOH ProcessDirector começa a monitorar as entradas no banco de dados de Relatórios para expiração dos seus períodos de retenção. Após esta data e hora, as entradas expiradas são removidas do banco de dados de acordo com a programação configurada.
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Capture.StartDateAndTime

Observações de uso:

• É possível inserir uma hora no campo hora ou selecionar uma hora em incrementos de meia hora a partir da lista.
  • Se você definir uma data e hora que já passaram, a programação começará considerando a data e hora atuais. Se você estiver alterando a data e a hora para um momento futuro, a remoção de entradas expiradas será interrompida e iniciada nesse momento no futuro.