Tipo de Recurso

Especifica o tipo ou os tipos de recursos AFP que o RICOH ProcessDirector deverá recuperar dos diretórios de recursos AFP para a tarefa. O RICOH ProcessDirector inclui os recursos recuperados em um arquivo de recursos separado.

Valores:

Todos
RICOH ProcessDirector inclui todos os recursos necessários para visualizar ou imprimir a tarefa no arquivo de recursos.
Todos os CMRs
RICOH ProcessDirector inclui todos os CMRs (Color Management Resources) para a tarefa no arquivo de recursos.
Códigos de Barras
O RICOH ProcessDirector inclui objetos de código de barras no arquivo de recursos.
Fontes
RICOH ProcessDirector inclui fontes no arquivo de recursos.
Definição de formulário
RICOH ProcessDirector inclui a definição de formulário para a tarefa no arquivo de recursos.
CMRs Genéricos
RICOH ProcessDirector inclui CMRs que são mapeados no fluxo de dados e CMRs que não são específicos do dispositivo no arquivo de recursos.
Gráficos
RICOH ProcessDirector inclui objetos de gráficos (GOCA) no arquivo de recursos.
Imagens
RICOH ProcessDirector inclui imagens no arquivo de recursos.
Inline
RICOH ProcessDirector inclui quaisquer recursos sequenciais no arquivo de recursos.
Inline only
RICOH ProcessDirector inclui apenas recursos sequenciais que existiam no arquivo de entrada original, e que foram realmente utilizados pela tarefa, na saída AFP convertida. Ele não gera um arquivo de recursos sequenciais.
Contêineres de objetos
RICOH ProcessDirector inclui arquivos de contêiner de objetos no arquivo de recursos.
Sobreposições
RICOH ProcessDirector inclui sobreposições no arquivo de recursos.
Page segments
RICOH ProcessDirector Inclui segmentos de páginas no arquivo de recursos.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.RESTYPE

Observações de uso:

• Para selecionar mais de um valor para a propriedade, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto clica nos valores adicionais.
  • Para cancelar a seleção de um valor selecionado, mantenha pressionada a tecla Ctrl ao clicar no valor.
  • Quando nenhum valor está selecionado na lista, o RICOH ProcessDirector não constrói o arquivo de recursos.
  • O modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP fornecido pelo RICOH ProcessDirector configura a propriedade Tipo de Recurso para Inline, Form definition. Quando utilizado em combinação com o modelo de etapa UseInlineFormDefinition, este valor certifica-se de que uma definição de formulário inline seja retida quando o componente de conversão de fluxo de dados line2afp processar o arquivo.
  • Os modelos de etapas CountPages e PrintPageRanges configuram a propriedade Tipo de Recurso para Inline only.
  • Para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro RESTYPE no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.