Limite de etapas simultâneas

Especifica onde os limites são configurados para o número de etapas criadas a partir do modelo de etapa que podem ser executadas ao mesmo tempo. Configurar um limite permite que você ajuste seu sistema para o desempenho ideal das etapas com uso intenso de recursos.

Valores:

Usar limites configurados aqui
O número de instâncias da etapa que podem ser executadas ao mesmo tempo é controlado pelos valores configurados a seguir.

Especifique o número de etapas no campo Etapas e selecione um tipo de dispositivo na lista para cada. O número de etapas que podem ser executadas simultaneamente é igual ao número especificado de etapas, multiplicado pelo número total do tipo de dispositivo selecionado que existe no sistema.

Etapas
Inteiro de 1-99
para cada
Dispositivo de entrada
Inclui todos os dispositivos de entrada de todos os tipos, mesmo se eles não estiverem ativados ou conectados.
Impressora
Inclui todas as impressoras definidas, mesmo se elas não estiverem ativadas.
Servidor
Inclui apenas os servidores secundários e de aplicativos, não o servidor principal.
Sistema
Inclui somente o servidor principal. Ao escolher essa opção, o número de etapas simultâneas será o número inserido no campo Etapas.

Usar limites configurados no servidor
O número de instâncias da etapa que podem ser executadas ao mesmo tempo é controlado pela propriedade Contagem máxima de etapas ricas em recursos configurada no objeto de servidor. Se a etapa for executada no servidor principal, configure a propriedade na página Configurações do Sistema. Se a etapa for executada em outro servidor, configure a propriedade no bloco de notas de propriedades do servidor.

Observações de uso:

• Selecionar Usar limites configurados no servidor definirá o valor da propriedade StepTemplate.HighResourceUsage como Sim. Selecionar Usar limites configurados aqui definirá o valor da propriedade StepTemplate.HighResourceUsage como Não.
  • Os valores inseridos nos controles Etapas para cada configuram as propriedades StepTemplate.MaximumActiveCount e StepTemplate.MaximumActiveUnit.